Имя/Фамилия
Юу Мориника
Альтер: White Rock Strength
Раса
Человек
Проживание
В двух мирах. При попадании в альтер-мир проявляется альтер-эго.
Способности и оружие
Достаточно просто произнести имя альтер-эго Юу, чтобы понять её главную способность. Огромная сила её механических рук может стересь в песок несколько огромных булыжников. Так же у Стрей есть хвост. Он длинный и острый, может проткнуть человека или зверя насквозь. Так же в руки встроены две пушки, что позволяет ей стрелять плазмой как БРС. Обладает звёздной печатью в обоих глазах. Так же сверхвынослива, может вытерпеть то, что некоторые просто не могут пережить. Закалка пустыней даёт такой эффект.
Внешность
У Стрей белоснежные короткпе волосы, лицо овальной формы, аккуратный прямой нос. Глаза серебристые, иногда становятся золотистыми, необычные, таких нет ни у кого в альтер-мире. На ней одет чёрный топ с капюшоном и короткие шортики. Так же на ножках красуются чёрные чулки с бантиками по бокам. В глаза бросаются большие железные руки и железный хвост, сделанный совсем как рога у Дед Мастера. Иногда может появляться в школьной форме.
Характер
Юу - Стрей весёлая и общительная девушка, любящая баскетбол. Но это только внешняя оболочка. Под ней прячется злая, обиженная на весь мир девочка, которая потеряла свою лучшую подругу - Мато. Впав в депрессию, девушку захватила её альтер - Стрей. Злая, вечно желающая сражаться девочка ганкуро поглотила Юу, как это сделала когда-то Дед Мастер. Как ни странно, иногда в ней проскакивает прежняя нежность: скажем Стрей однажды спасла Голд Сав, которая проиграла в сражении со стрелком. Не ест, не пьёт, не спит. Ей это просто не надо. На лице часто играет немного сумашедшая улыбка, в которой можно прочитать только "убить, убить, убить!"
Био
Сломанная, никому ненужная игрушка... Вот что значит одиночество? Я была раньше Юу, тренером баскетбоьной команды. Я относилась ко всем одинаково, всем дарила свою заботу и любовь. Пока не встретила её. Мато Куроу, гениальная девочка в области баскетбола. Нам было весело вдвоём, она была моей настоящей подругой. Но однажды исчезла Ёми - её лучшая подруга. Я была рада, так как теперь не было этого баласта. Но Мато страдала. И вскоре она тоже исчезла. Я лишилась всего что у меня было, даже рассудка. Её нет, и меня никто не волновал.
Я часто видела видения, будто Мато забегает за какой-то угол. Однажды я побежала за ней. Помню визг тормозов и сильную боль. Очнулась я в больнице и мне сказали, что в аварии я лишилась рук. Больше меня в школе не видели.
Гуляя по Фудзияме я наткнулась на брелок. Мато подарила его Ёми как знак её дружбы. Я попыталась пнуть его, но неожиданно оказалась в другом мире. Стрей ждала меня. Мы слились воедино и у нас появилась одна общаяя цель - не допустить, чтобы Мато была с Ёми. А точнее мы хотели убить либо БРС или Дед Мастера...
Связь с вами
Подом дам контач
Покинете ли нас?
Нет
Посещение
Как смогу. Но часто)))
Сила с Белой Скалы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-17 12:37:43
Поделиться22010-10-17 12:53:53
Принята
Только убийства себе подобных по сюжету откладываются, сейчас война с людьми.
Тема закрыта
Страница: 1